Yucatan-Creme
Zutaten:
800 g Ananas (aus der Dose oder frische)
500 g Erdbeeren
500 g Quark (Magerstufe)
200 ml Sahne
Schokostreusel oder -raspel (Zartbitter)
Eierlikör
Zubereitung:
Die Yucatan Creme ist ein fruchtiges karibisches Dessert für das ganze Jahr. Sie besteht aus Ananas, Erdbeeren, Magerquark, Sahne und Ananassaft. Abgeschmeckt wird sie mit Schokostreusel und Eierlikör. Und so macht man die Yucatan Creme: Quark mit den vorbereiteten Früchten (Ananaswürfel und geviertelte Erdbeeren) vermengen. Danach die Sahne drunterrühren. Zur Verflüssigung etwas Ananassaft hinzugeben. Fertig! Jetzt nur noch für eine Stunde ab in den Kühlschrank.
Serviertipp: Mit Schokostreusel oder geraspelten Schokostückchen (Zartbitter)und Eierlikör kann man das Ganze auf dem Tisch noch abschmecken. Schmeckt toll und sieht gut aus. Hmh!