Rezepte vom Hof

Rezepte
    vom Hof

Sie sind hier: 

Yucatan-Creme

Zutaten:

800 g Ananas (aus der Dose oder frische)

500 g Erdbeeren

500 g Quark (Magerstufe)

200 ml Sahne

Schokostreusel oder -raspel (Zartbitter)

Eierlikör

Zubereitung:

Die Yucatan Creme ist ein fruchtiges karibisches Dessert für das ganze Jahr. Sie besteht aus Ananas, Erdbeeren, Magerquark, Sahne und Ananassaft. Abgeschmeckt wird sie mit Schokostreusel und Eierlikör. Und so macht man die Yucatan Creme: Quark mit den vorbereiteten Früchten (Ananaswürfel und geviertelte Erdbeeren) vermengen. Danach die Sahne drunterrühren. Zur Verflüssigung etwas Ananassaft hinzugeben. Fertig! Jetzt nur noch für eine Stunde ab in den Kühlschrank. 

Serviertipp: Mit Schokostreusel oder geraspelten Schokostückchen (Zartbitter)und Eierlikör kann man das Ganze auf dem Tisch noch abschmecken. Schmeckt toll und sieht gut aus. Hmh!

zurück zur Übersicht